Pane grosso alle mele
Il pane grosso alle mele richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16 persone. Per 53 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo pane ha 323 calorie , 5 g di proteine e 12 g di grassi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede lievito, noci, farina e uova. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 21% . Questo punteggio è piuttosto negativo. Prova il pane grosso alle mele e zucca , la torta alle mele grosse e i muffin alle mele grosse per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola unire le uova, lo zucchero, il latticello, la maionese e la vaniglia.
Unisci la farina, il lievito, la cannella, il bicarbonato e il sale; aggiungere al composto di uova e sbattere fino a quando combinato. Incorporate le mele, l'uvetta e le noci. Cucchiaio in due unti da 8 pollici. x 4 pollici padelle.
Cuocere in forno a 175° per 1 ora o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie per raffreddarlo completamente.