Pane all'uvetta I
Pane all'uvetta Potrei essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 2 e costa $1.42 per porzione. Una porzione contiene 1408 calorie, 28 g di proteine, e 31g di grasso. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli farina, zucchero, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è super. Provare Pane all'uvetta per gli amanti dell'uva passa, Uva passa dorata e ribes Pane marrone irlandese {Pane di grano}, e Senza glutine cannella uva passa pane per macchina del pane per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una pagnotta da 9x5x3 pollici.
In una grande ciotola misurare la farina, lo zucchero, il lievito, la soda, il sale, la cannella e l'uvetta. Mescolare accuratamente. Fai un pozzo al centro.
In una piccola ciotola sbattere l'uovo fino a quando schiumoso.
Mescolare il burro fuso e il latte.
Versare nel pozzo. Mescolare quanto basta per inumidire.
Raschiare in unta 9x5x3 pollici pagnotta pan.
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 1 ora.
Servire semplice o tostato con burro.