Pancake integrali vegani facili
Easy Vegan Whole Grain Pancakes è un senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano colazione. Questa ricetta rende 4 porzioni con 176 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 31 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 16 minuti. Se hai latte di soia, noci pecan, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un cucchiaio punteggio di 97%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili sono Pancake vegani alla banana (senza cereali, Paleo), Pancake o waffle vegani integrali facili, e Frittelle facili Vegane e senza glutine (Fragolina Dolcecuore + Panna montata).
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme la farina integrale, la farina di segale, la farina di soia, lo zucchero, il lievito, il sale e la cannella. Fare un pozzo al centro e versare la vaniglia, l'acqua e il latte di soia.
Mescolare fino a quando tutti gli ingredienti secchi sono stati assorbiti, quindi mescolare le noci pecan.
Scaldare una grande padella o piastra di ferro a fuoco medio, e cappotto con spray da cucina.
Versare circa 1/3 di tazza di pastella sulla superficie calda, e diffondere a 1/4 di pollice di spessore. Cuocere fino a quando le bolle appaiono sulla superficie, quindi capovolgere e rosolare sull'altro lato.