Pancake al forno di mele

Pancake al forno di mele
Apple forno Pancake potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 183 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 643 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di uova, succo di limone, mescolare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pancake al forno di mele con sciroppo di sidro di mele, Pancake al forno di mele, e Pancake al forno di mele.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 450 ° F. In forno, sciogliere il burro in padella da forno o ghisa da 10 pollici, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2
Aggiungere le mele, lo zucchero di canna e la cannella; mescolare per rivestire le mele. (Pan sarà molto caldo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Cuocere 2 minuti in più; mescolare.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
4
Cuocere 3 minuti in più; mescolare di nuovo. Ridurre la temperatura del forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
5
In una grande ciotola, battere Bisquick mix, zucchero semolato, latticello, succo di limone, vaniglia e uova con frusta o forchetta fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Perle Di Zucchero ArgentatePerle Di Zucchero Argentate
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
6
Versare sopra le mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
7
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
8
Cospargere con zucchero alla cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
9
Tagliare a spicchi.
10
Condire con sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
11
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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