Pagnotta di burro di arachidi Fudgy

Pagnotta di burro di arachidi Fudgy
Fudgy Peanut Butter Loaf potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 25. Questo condimento ha 161 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 25 minuti. Se si dispone di wafer alla vaniglia, cioccolato semi-dolce del panettiere, arachidi cocktail fioriere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Nutella-Layered-and-Swirled Peanut Butter Bread {Peanut Butter Pagnotta torta}, Biscotti a sorpresa al burro di arachidi sani (biscotti Brownie Fudgy con un centro di burro di arachidi!), e Torta di burro di arachidi Fudgy per ricette simili.

Istruzione

1
Tritare 4 delle cialde; mettere da parte. Linea 9x5 pollici pan pagnotta con un foglio, con le estremità del foglio che si estende sui lati della padella. Disporre 12 dei restanti wafer in un unico strato sul fondo della padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di WaferBiscotti Di Wafer
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
StagnolaStagnola
2
Mettere il cioccolato in una piccola ciotola microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la panna. Microonde su ALTA 1-1 / 2 min., mescolando dopo 1 min. Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
4
Spalmare un terzo della miscela di cioccolato su wafer in padella; cospargere con 1 cucchiaio. delle noccioline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
ArachidiArachidi
DiffusioneDiffusione
Biscotti Di WaferBiscotti Di Wafer
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mettere il burro di arachidi in una grande ciotola. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando con la frusta di filo dopo ogni aggiunta fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Aggiungere miscele di budino secco. Battere 2 min. o fino a quando ben miscelato. (
7
La miscela sarà spessa.) Mescolare delicatamente in montata topping. Spoon un terzo della miscela budino sopra strato di cioccolato in padella; top con 12 dei wafer rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
CioccolatoCioccolato
Biscotti Di WaferBiscotti Di Wafer
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cospargere con 1 cucchiaio. delle restanti arachidi; coprire con metà della miscela di cioccolato rimanente. Ripetere strati di miscela budino, wafer, arachidi e miscela di cioccolato. Coprire con la restante miscela di budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
ArachidiArachidi
Biscotti Di WaferBiscotti Di Wafer
9
Cospargere con cialde tritate e arachidi rimanenti; premere delicatamente in miscela budino con la parte posteriore del cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArachidiArachidi
Biscotti Di WaferBiscotti Di Wafer
10
Congelare 4 ore o fino alla ditta. Utilizzare le maniglie della lamina per rimuovere il dessert dalla padella 15 min. prima di servire.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
11
Rimuovere e scartare la pellicola.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
12
Mettere il dessert sul piatto da portata.
13
Lasciate riposare fino a quando ammorbidito abbastanza per tagliare a fette per servire. Conservare qualsiasi dessert avanzi in freezer.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Gunderloch Estate Riesling Dry con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Gunderloch Estate Riesling Secco
Gunderloch Estate Riesling Secco
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 25 m.
Serving25
Punteggio di salute0
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