Pad Thai (tagliatelle di riso fritto tailandese)
Pad Thai (Thai fritto tagliatelle di riso) è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 350 calorie. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai ketchup, gamberetti, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo cinese. Funziona bene come piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è buono. Provare Andy Ricker's Phat Thai (spaghetti di riso saltati in padella con gamberetti, tofu e arachidi), Thai Star Thai Riso Fritto, e Pad Thai Zoodles per ricette simili.
Istruzione
Unire bastoncini di riso e acqua bollente in una ciotola; lasciare riposare 10 minuti o fino a quando morbido.
Scolare; mettere da parte.
Unire la salsa di pesce, il ketchup, lo zucchero e 3 cucchiai di acqua in una ciotola; mescolare bene. Accantonare.
Unire le arachidi, le cipolle verdi, il coriandolo e il pepe in una ciotola; mescolare bene. Accantonare.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente o wok a fuoco medio-alto.
Aggiungere i gamberetti e soffriggere 1 1/2 minuti.
Togliere i gamberetti dalla padella; mettere da parte e tenere in caldo.
Scaldare 2 cucchiaini di olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere le uova; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere bastoncini di riso e miscela di salsa di pesce; soffriggere 3 minuti. Riportare i gamberetti nella padella; aggiungere i germogli di soia e soffriggere altri 30 secondi. Cucchiaio 2 tazze miscela su ciascuno dei 6 piatti; top ciascuno con 2 cucchiai di arachidi miscela, e servire con spicchi di lime.