Osso Buco brasato lento

Osso Buco brasato lento
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Lento brasato Osso Buco una prova. Una porzione contiene 364 calorie, 44g di proteine, e 13 g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 10 e costi $6.77 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sedano, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è impressionante. Ricette simili sono Osso Buco, Stinchi di vitello brasati (osso Buco), e Osso Buco di manzo a cottura lenta.

Istruzione

1
Condire gli stinchi di vitello con sale e pepe. Spolverarli di farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Stinco Di VitelloStinco Di Vitello
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere 5 degli stinchi di vitello e cuocere a fuoco moderato fino a doratura abbondante, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di VitelloStinco Di Vitello
3
Trasferire gli stinchi in una teglia abbastanza grande da tenerli tutti in un unico strato senza affollamento. Ripeti con gli stinchi rimanenti.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Aggiungere le carote, il sedano e le cipolle nella padella. Coprire e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere il vino e far bollire scoperto a fuoco vivo fino a quando ridotto a 1/3 tazza, circa 5 minuti. Mescolare l'acqua e il concentrato di pomodoro e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Versare il contenuto della padella sopra gli stinchi.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Coprire la teglia con un foglio.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
9
Trasferire gli stinchi al forno e brasare per 2 ore e 45 minuti, o fino a quando la carne è molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Trasferire gli stinchi su una teglia grande e bordata. Scartare le corde e coprire gli stinchi con un foglio. Aumentare la temperatura del forno a 35
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Filtrare il liquido dalla teglia in una grande casseruola, riservando le verdure. Far bollire il liquido a fuoco vivo fino a ridurre a 4 tazze, circa 25 minuti. Riportare le verdure alla salsa e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
12
Nel frattempo, riscaldare gli stinchi di vitello nel forno fino a caldo, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di VitelloStinco Di Vitello
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Trasferire gli stinchi nei piatti, mestolare la salsa sopra e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute56
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