Orzo greco con Feta
La ricetta greco Orzo con Feta potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora e 40 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 367 calorie. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta da Tuttiricette ha 30 fan. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e prendi formaggio feta, origano, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono One-Pan Greco Orzo con pomodori e Feta, Gamberi Greci con Zucchine, Orzo e Feta, e Spiedini di verdure alla greca con Orzo e Feta.
Istruzione
Mescolare insieme olio d'oliva, succo di limone, olive, pomodori, peperoncino, cipolla rossa, aglio, origano e formaggio feta in una grande ciotola.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere l'orzo e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare e saltare il composto di pomodoro.
Cospargere con prezzemolo tritato per servire.