Ombre Crema di burro Glassa
Ombre Buttercream Glassa è un senza glutine e vegetariano glassa. Questa ricetta serve 12 e costa 77 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 605 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Se hai vaniglia, betty classic gel food color, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Torta Funfetti con Glassa Ombré, Glassa di crema di burro alla vaniglia e glassa di crema di formaggio alla fragola, e Glassa al burro-Glassa all'arancia.
Istruzione
Questa ricetta presuppone che tu abbia già una torta a 4 strati da 8 o 9 pollici, glassata tra gli strati con glassa di crema di burro bianca preferita, quindi glassata sottilmente all'esterno e in alto per sigillare le briciole.
Per fare Ombre Buttercream Glassa, in una grande ciotola, battere il burro e accorciando con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere zucchero a velo; battere a bassa velocità fino a quando friabile. Aggiungere gradualmente il latte, poi la vaniglia, battendo fino a quando leggero e soffice.
Misurare 1 tazza di glassa in ciascuna delle 3 piccole ciotole. Misurare 2 tazze glassa in quarta ciotola; mescolare 1/8 cucchiaino di colore blu cibo in 2 tazze glassa con frusta o forchetta.
Aggiungere un po ' più di colore alimentare alla prossima ciotola di glassa per ottenere una tonalità più scura; mescolare bene con frusta o forchetta. Ripetere con il prossimo 2 ciotole glassa, rendendo ogni altra tonalità più scura. Si finirà con 4 ciotole di glassa, tutte diverse tonalità dello stesso colore.
Spalmare la glassa blu più scura intorno al terzo inferiore della torta.
Stendere la prossima tonalità più scura glassa blu sopra il primo intorno al terzo medio della torta.
Stendere prossima tonalità di glassa blu intorno terzo superiore della torta.
Spalmare la glassa blu più leggera sulla torta.