NY striscia bistecca con dragoncello salsa di fusione
NY Striscia bistecca con dragoncello salsa di fusione potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $6.74 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine, 121 g di grasso, e un totale di 1444 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Vai al negozio e prendi pepe macinato, succo di limone, sale stagionato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca alla griglia New York Strip con birra e melassa salsa di bistecca, Strip Steak con salsa al vino rosso al rosmarino, e Bistecche di striscia marinate con salsa di bistecca D. I. Y. per ricette simili.
Istruzione
1
In un sacchetto di plastica richiudibile e resistente, unire olio, succo di limone, aglio, salsa Worcestershire e pepe; aggiungere le bistecche al sacchetto. Premere l'aria fuori dal sacchetto e sigillare saldamente. Girare la borsa più volte per distribuire la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini Sandwich
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Tri-tips, Tagliati
1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Mettere il sacchetto in una ciotola e conservare in frigorifero 30 minuti, girando sacchetto di tanto in tanto.
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Rimuovere le bistecche dalla marinata, scartando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
5
Mettere 3 bistecche in padella calda; cuocere 4 a 5 minuti su ogni lato o al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Rimuovere le bistecche su un piatto da portata e tenere in caldo Ripetere il processo con le restanti 3 bistecche. Top ogni bistecca con 1 a 2 cucchiai di dragoncello salsa di fusione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Servire immediatamente.
8
Posizionare la lama del coltello nella ciotola del robot da cucina; aggiungere tutti gli ingredienti e lavorare fino a che liscio. Coprire e conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è il Merlot della provincia di Peju. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 38 dollari.