Nuova frittata Colorado
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare New Colorado Omelette una prova. Una porzione contiene 423 calorie, 26g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $2.06 per porzione. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenica dieta. Vai al negozio e prendi olio vegetale, salsa olandese, pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Chop di agnello del Colorado dal ristorante Ototo, Denver Colorado, Burrito del Colorado, e Conejo Colorado per ricette simili.
Istruzione
Mettere la pancetta in una padella e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Scolare la pancetta su un piatto foderato di carta assorbente, lasciare raffreddare e sbriciolare la pancetta.
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack forno circa 6 pollici dalla fonte di calore.
Sbattere le uova e il latte in una ciotola fino a che liscio.
Scaldare l'olio vegetale in una padella o padella frittata a fuoco medio e versare la miscela di uova. Ruotare la padella per rivestire il fondo della padella in modo uniforme con le uova. Cuocere fino a quando la frittata è appena impostato, ma i bordi non sono duri, 1 a 2 minuti.
Capovolgere delicatamente la frittata e cuocere l'altro lato, circa 1 minuto in più.
Posizionare frittata su una teglia da forno sicuro da carne; top la frittata con pancetta sbriciolata, pomodoro a dadini, tacchino deli, e formaggio Monterey Jack.
Piegare la frittata a metà per racchiudere i ripieni e posizionare la frittata sotto il broiler fino a quando il formaggio bolle, circa 2 minuti.
Disporre la frittata su un piatto da portata e disporre le fette di pomodoro sulla frittata.
Versare la salsa olandese sulla frittata e cospargere con scaglie di prezzemolo per servire.