Nodi di erba cipollina e aglio
Non puoi mai avere troppe ricette per contorni, quindi prova i nodi di erba cipollina e aglio. Questa ricetta rende 12 porzioni con 84 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di pasta di pane, spicchi d'aglio, cipolle verdi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Nodi di aglio, Nodi di aglio, e Nodi di aglio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio tritato; soffriggere 30 secondi o fino a doratura leggermente.
Togliere dal fuoco; mescolare in polvere di aglio.
Srotolare la pasta di pane francese su una superficie leggermente infarinata; spennellare la pasta con il composto di aglio.
Cospargere l'impasto con erba cipollina e formaggio.
Tagliare l'impasto trasversalmente in 12 strisce. Forma ogni striscia in un nodo.
Posizionare i nodi su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 17 minuti o fino a doratura leggera.