Cunei di tortilla del sud-ovest (più leggeri )
I cunei di tortilla del sud-ovest (più leggeri ) potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 141 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pollo, vecchi fagioli fritti, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cunei di tortilla del sud-ovest, Spicchi di patate del sud-ovest con salsa Jalapeño al pepe rosso, e Insalata di mais e fagioli neri con spicchi di tortilla per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Mescolare salsa e panna acida. Riserva metà della miscela di salsa.
Mescolare metà della miscela di salsa, metà del peperone e il pollo.
Mettere 2 tortillas su una teglia non ingrassata e spalmare con la miscela di pollo.
Spalmare 2 tortillas con guacamole e mettere sulla miscela di pollo.
Spalmare altre 2 tortillas con fagioli fritti e mettere su guacamole. Top ogni pila con restante miscela di salsa, tortilla, peperone e formaggio.
Cuocere circa 15 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e il ripieno è caldo.
Tagliare ogni pila in 8 cunei.