No-impastare la pizza al finocchio e acciughe

No-impastare la pizza al finocchio e acciughe
La ricetta No-impastare la pizza al finocchio e acciughe potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea all'incirca 26 minuti. Questo corso principale ha 673 calorie, 23 g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3. Per $3.85 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di bulbo di finocchio, scorza di limone, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Toast al Finocchio di Acciughe con Peperoni rossi arrostiti, Indivia, Finocchio e parmigiano con condimento al dattero di acciughe, e Acciuga spagnola, finocchio e insalata di limone conservata.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 500 F. Se si dispone di una pietra pizza, incollarlo nel oven.In una piccola padella, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Aggiungere le fette di finocchio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
3
Togliere dal fuoco.Con le mani infarinate su una superficie infarinata, stendi o lancia (se sai come) l'impasto fino a quando non è 10-12", facendo attenzione a non allungarlo troppo sottile. Irregolare va bene, questa pasta fa una crosta rustica. Non c'è bisogno di mirare a un cerchio perfetto sia. Premere piccole impronte intorno alla crosta e spennellare con il restante cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie Di Identificazione PersonaleCookie Di Identificazione Personale
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
4
Cospargere una teglia con farina di mais e trasferire la crosta sopra. Ri-forma se è andato di traverso. Completare con le fette di mozzarella, il finocchio e l'acciuga. Far scorrere sulla pietra pizza, o posto teglia in forno.Cuocere fino a quando la crosta sembra marrone dorato e il formaggio bolle, 6-10 minuti. Quando è pronto, tirare con cura dal forno, in alto con la scorza di limone, qualche crepa di pepe e le fronde di finocchio. Affettare e servire. Per la ricetta della pasta della pizza senza impastare e la storia dietro di essa, vedere la degustazione
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
AcciugaAcciuga
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Table.com articolo, Jim Lahey rivela la sua ricetta per No-Impastare la pasta della pizza Non c'è tempo di aspettare per No-impastare?
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine D'oliva, Più Altro Per La Carta FornoOlio Extravergine D'oliva, Più Altro Per La Carta Forno
6
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Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
7
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Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
8
Mostra Nutritionbalancedsugar-conscious
9
Per porzione, sulla base di2servings.(%valore giornaliero)Calories541Fat26. 2 g(40.3%)Saturated8. 3 g (41.7%)Carbs58 g (19.3%)Fiber3. 2 g(12.7%)Sugars1.3 gProtein17.7 g(35.4%)Cholesterol31.5 mg (10.5%) Sodium813.2 mg (33.9%)
DifficoltaMedio
Pronti26 m.
Serving3
Punteggio di salute50
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