No-impastare la pizza al finocchio e acciughe
La ricetta No-impastare la pizza al finocchio e acciughe potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea all'incirca 26 minuti. Questo corso principale ha 673 calorie, 23 g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3. Per $3.85 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di bulbo di finocchio, scorza di limone, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Toast al Finocchio di Acciughe con Peperoni rossi arrostiti, Indivia, Finocchio e parmigiano con condimento al dattero di acciughe, e Acciuga spagnola, finocchio e insalata di limone conservata.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 500 F. Se si dispone di una pietra pizza, incollarlo nel oven.In una piccola padella, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungere le fette di finocchio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente.
Togliere dal fuoco.Con le mani infarinate su una superficie infarinata, stendi o lancia (se sai come) l'impasto fino a quando non è 10-12", facendo attenzione a non allungarlo troppo sottile. Irregolare va bene, questa pasta fa una crosta rustica. Non c'è bisogno di mirare a un cerchio perfetto sia. Premere piccole impronte intorno alla crosta e spennellare con il restante cucchiaio di olio d'oliva.
Cospargere una teglia con farina di mais e trasferire la crosta sopra. Ri-forma se è andato di traverso. Completare con le fette di mozzarella, il finocchio e l'acciuga. Far scorrere sulla pietra pizza, o posto teglia in forno.Cuocere fino a quando la crosta sembra marrone dorato e il formaggio bolle, 6-10 minuti. Quando è pronto, tirare con cura dal forno, in alto con la scorza di limone, qualche crepa di pepe e le fronde di finocchio. Affettare e servire. Per la ricetta della pasta della pizza senza impastare e la storia dietro di essa, vedere la degustazione
Table.com articolo, Jim Lahey rivela la sua ricetta per No-Impastare la pasta della pizza Non c'è tempo di aspettare per No-impastare?
Rimboccati le maniche e prova la nostra ricetta per la pizza a crosta sottile fatta in casa
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Per porzione, sulla base di2servings.(%valore giornaliero)Calories541Fat26. 2 g(40.3%)Saturated8. 3 g (41.7%)Carbs58 g (19.3%)Fiber3. 2 g(12.7%)Sugars1.3 gProtein17.7 g(35.4%)Cholesterol31.5 mg (10.5%) Sodium813.2 mg (33.9%)