Nachos di bistecca e fagioli
Bistecca e fagioli Nachos potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 2 e costa $2.36 per porzione. Una porzione contiene 459 calorie, 34g di proteine, e 16g di grasso. Vai al negozio e prendi pepe macinato, bistecca al fianco, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Nachos di bistecca alla griglia, Becky's Gourmet Southwestern Taco Salad o Nachos con bistecca, e Nachos di fagioli Pinto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400.
Unire i primi 5 ingredienti; strofinare su entrambi i lati della bistecca.
Lasciate riposare 10 minuti.
Disporre i cunei di tortilla in un unico strato su una grande teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 8 minuti o fino a doratura leggera.
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la bistecca alla padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Mettere la bistecca su un tagliere; lasciare riposare 5 minuti.
Tagliare la bistecca in pezzi da 1/2 pollici. Coprire le fette di cipolla con spray da cucina.
Aggiungere la cipolla in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o finché sono teneri. Tritare grossolanamente la cipolla.
Disporre le tortilla chips in una piccola pila sulla teglia. Top con bistecca, cipolla, fagioli, formaggio e jalapeo.
Cuocere a 400 per 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie. Dividere nachos tra 2 piatti; top ogni porzione con circa 2 1/2 cucchiai di salsa.Nota di birra: I sapori scuri e tostati dei facchini rendono queste birre ideali con i sapori carnosi dei nachos. Anchor Porter (six 8 / six-pack) da San Francisco ha un caffè robusto e sapore di cioccolato che integra questi nachos quasi come salsa talpa. Jeffery Lindenmuth
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Jota Howell Mountain Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
Merlot di montagna di La Jota Howell
# 37 Wine Spectator Top 100 del 2019il 2016 La Jota Merlot racchiude tutto ciò che è il Merlot di montagna con una struttura da assaporare. Note di caffè espresso, cioccolato fondente e pane tostato seguono mora matura, mineralità e peso al palato.