Mulini a vento su un bastone

Mulini a vento su un bastone
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare mulini a vento su un bastone una prova. Questa ricetta serve 30 e costa $1.41 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 336 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cioccolato al latte m & m's, farina, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mulini a vento di formaggio ciliegia, PBJ su un bastone, e Maiale su un bastone per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, sbattere la crema di formaggio, burro e tuorlo d'uovo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Unire la farina e il lievito; battere in miscela di crema di formaggio. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
3
Dividere l'impasto a metà. Su una superficie infarinata, rotolare ogni porzione in un 15-in. x 9-in. rettangolo. Con un coltello affilato o una rotella da pasticceria, tagliare l'impasto in 3-in. Piazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Posto 3 in. a parte su teglie leggermente unte.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Sbattere l'albume fino a quando schiumoso; spennellare i quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
6
Cospargere con zuccheri colorati.
7
Tagliare l'impasto da ogni angolo di un quadrato all'interno di 1/2 in. del centro. Piegare i punti alternati al centro per formare un mulino a vento; pizzicare delicatamente al centro per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
8
Premere un M & M in ogni centro. Premere delicatamente un bastoncino di legno vicino ai punti di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
9
Cuocere in forno a 350° per 9-12 minuti o fino a quando impostato (biscotti non sarà marrone).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Rimuovere immediatamente le cremagliere per raffreddare.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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