Mulini a vento su un bastone
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare mulini a vento su un bastone una prova. Questa ricetta serve 30 e costa $1.41 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 336 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cioccolato al latte m & m's, farina, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mulini a vento di formaggio ciliegia, PBJ su un bastone, e Maiale su un bastone per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, sbattere la crema di formaggio, burro e tuorlo d'uovo fino a che liscio.
Unire la farina e il lievito; battere in miscela di crema di formaggio. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
Dividere l'impasto a metà. Su una superficie infarinata, rotolare ogni porzione in un 15-in. x 9-in. rettangolo. Con un coltello affilato o una rotella da pasticceria, tagliare l'impasto in 3-in. Piazza.
Posto 3 in. a parte su teglie leggermente unte.
Sbattere l'albume fino a quando schiumoso; spennellare i quadrati.
Cospargere con zuccheri colorati.
Tagliare l'impasto da ogni angolo di un quadrato all'interno di 1/2 in. del centro. Piegare i punti alternati al centro per formare un mulino a vento; pizzicare delicatamente al centro per sigillare.
Premere un M & M in ogni centro. Premere delicatamente un bastoncino di legno vicino ai punti di pasta.
Cuocere in forno a 350° per 9-12 minuti o fino a quando impostato (biscotti non sarà marrone).
Rimuovere immediatamente le cremagliere per raffreddare.