Hip-Hip-Evviva Pollo Satay
Hip-Hip-Evviva Pollo Satay potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione contiene 115 calorie, 15g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aglio, pepe di cayenna, latte di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la cipolla secca si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così grande. Provare Piccante arachidi pollo alla griglia panino al formaggio (aka il pollo Satay Melt), Pollo Satay, e Pollo Satay per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. (O portare una padella grill / grill spruzzata con spray antiaderente a fuoco medio-alto.)
Cospargere il pollo con polvere di curry, sale e pepe nero. Tagliare uniformemente il pollo in 12 strisce e infilare ogni striscia su uno spiedino.
Posizionare gli spiedini su una teglia spruzzata con spray antiaderente e cuocere in forno fino a quando il pollo è completamente cotto, circa 10 minuti. (O grigliare fino a cottura, da 1 a 2 minuti per lato. Se si utilizza una griglia, togliere dal fuoco e ri-spruzzare tra i lotti.)
Nel frattempo, unire tutti gli ingredienti della salsa tranne lo yogurt in una piccola pentola antiaderente. Portare a fuoco medio-basso sul fornello. Mescolando continuamente, cuocere fino a quando non è caldo e ben miscelato, circa 5 minuti.
Togliere la salsa dal fuoco e lasciarla raffreddare leggermente.
Aggiungere lo yogurt e mescolare fino a che liscio e amalgamato.
Servire la salsa con spiedini di pollo, cucchiaio su, e mangiare!