Muffin al burro di arachidi Fudgey

Muffin al burro di arachidi Fudgey
Fudgey Peanut Butter Chip Muffin potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 242 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di salsa di mele, zucchero, polvere di cacao olandese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Muffin al burro di arachidi Fudgey, Muffin al burro di arachidi con gocce di cioccolato e glassa al burro di arachidi, e No-Dado Burro Burro di arachidi Banana cioccolato Chip Muffin per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Linea muffin tazze con carta cuocere tazze.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
2
In una piccola ciotola, mescolare insieme la salsa di mele e l'avena; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere il burro, lo zucchero, lo zucchero di canna, l'uovo e la vaniglia fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ZuccheroZucchero
AvenaAvena
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la miscela di salsa di mele; frullare bene. Mescolare insieme farina, cacao, bicarbonato di sodio e cannella, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
CannellaCannella
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Aggiungere alla miscela di burro, mescolando bene. Mescolare le patatine al burro di arachidi. Riempire tazze muffin 3/4 pieno con pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al Burro Di ArachidiPatatine Al Burro Di Arachidi
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
5
Cuocere 22 a 26 minuti o fino a quando pick legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare leggermente in padella sulla gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
6
Cospargere le cime dei muffin con lo zucchero a velo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
7
Servire caldo.
8
Variazione: omettere le patatine al burro di arachidi, aggiungere una tazza di gocce di cioccolato semi-dolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
Patatine Al Burro Di ArachidiPatatine Al Burro Di Arachidi
FritteFritte
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista