Mousse di Tofu al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette indiane, in modo da dare Mousse al cioccolato Tofu una prova. Questa ricetta serve 5. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 322 calorie, 7g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di tofu di seta, latte di soia, lamponi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mousse al cioccolato I-Can't-Believe-It-Has-Tofu, Mousse di Tofu al cioccolato, e Mousse al cioccolato al Tofu per ricette simili.
Istruzione
Mettere il cioccolato agrodolce tritato in una ciotola. In una casseruola, unire il latte di soia e il baccello di vaniglia raschiato. Portare a ebollizione; versare sopra il cioccolato.
Lasciate riposare 1 minuto.
Rimuovere il baccello di vaniglia e frullare fino a che liscio. In un frullatore, processo drenato tofu seta fino cremoso (10 secondi).
Aggiungere ganache; frullare fino a che liscio (20-30 secondi). Spoon in 5 ciotole individuali; conservare in frigorifero fino a quando la mousse è ferma (1 ora). Prima di servire, dividere 1/4 tazza ogni lamponi e mirtilli tra le ciotole.