Mini torte di granchio

Mini torte di granchio
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Mini torte di granchio una prova. Questa ricetta serve 40. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 50 calorie. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, burro, carne di granchio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Mini torte di granchio, Mini torte di granchio, e Mini torte di granchio.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbatti i primi 3 ingredienti in una ciotola media fino a quando non si mescolano.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere mix ripieno, carne di granchio e verdure; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno MixRipieno Mix
VegetaleVegetale
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
4
Cadere cucchiai colmi di miscela di granchio, 2 pollici a parte, su teglie spruzzate con spray da cucina; appiattire leggermente con la spatola. (Dovresti avere 40 tumuli.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
5
Cuocere da 8 a 10 min. o fino a doratura. Nel frattempo, mescolare gli ingredienti rimanenti fino a quando miscelati.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Servire torte di granchio con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
GranchioGranchio

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare La Crema Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving40
Punteggio di salute0
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