Mini Cheesecake alla menta e al cioccolato

Mini Cheesecake alla menta e al cioccolato
Una porzione contiene 72 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di caramelle alla menta piperita, albume d'uovo, minichip al cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Mini Cheesecakes di pasta biscotto con gocce di cioccolato, Mini gocce di cioccolato Teddy Graham Cheesecake, e Menta Piperita Patty Mini Cheesecake per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la crosta, unire i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola. Premere circa 1 1/2 cucchiaini miscela briciola nella parte inferiore di ciascuna delle 48 tazze mini muffin rivestite con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
CiotolaCiotola
3
Cuocere a 325 per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Per preparare il ripieno, mettere 6 caramelle, crema di formaggio senza grassi e i successivi 6 ingredienti (crema di formaggio senza grassi attraverso panna acida) in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio. Mescolare in minichip ed estratto di menta piperita. Dividere il ripieno in modo uniforme tra le croste preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cremoso Senza GrassiFormaggio Cremoso Senza Grassi
Estratto Di Menta PiperitaEstratto Di Menta Piperita
Panna AcidaPanna Acida
CaramellaCaramella
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
5
Cuocere a 325 per 12 minuti o fino al termine. Raffreddare in pentole su una gratella per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
6
Rimuovere le mini cheesecake dalle padelle e raffreddare completamente. Top ogni mini cheesecake con 1 cucchiaino montata topping. Schiacciare il restante 6 caramelle; cospargere le caramelle schiacciate e cioccolato spruzza sopra le torte di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzza Di CioccolatoSpruzza Di Cioccolato
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
CaramellaCaramella
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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