Minestrone di primavera

Minestrone di primavera
Il minestrone primaverile potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di antipasti. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 182 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 50 fan. Vai al negozio e prendi verdure, brodo vegetale, fagioli al burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Minestrone di Crockpot di primavera, Il Brodo Vegetale e il Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, e Quiche di primavera.

Istruzione

1
Mettere le verdure verdi in una casseruola di medie dimensioni, quindi versare sopra il brodo. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono cotte attraverso, circa 3 minuti. Mescolare la pasta cotta, i fagioli e 1 cucchiaio di pesto. Scaldare attraverso, poi mestolo in ciotole e top ciascuno con un altro filo di pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per il Minestrone. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Di colore rosso rubino intenso, il vino mostra aromi sia di frutta che le sensazioni tipiche del rovere, che si fondono armonicamente e offrono al naso note balsamiche e grafite. Al palato è ricco, con tannini morbidi ed equilibrati insieme alla vibrante freschezza tipica del Sangiovese. Il finale e il retrogusto sono di notevole persistenza e ripetono le note di frutti di bosco percepite al naso.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista