Minestrone di primavera
Il minestrone primaverile potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di antipasti. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 182 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 50 fan. Vai al negozio e prendi verdure, brodo vegetale, fagioli al burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Minestrone di Crockpot di primavera, Il Brodo Vegetale e il Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, e Quiche di primavera.
Istruzione
Mettere le verdure verdi in una casseruola di medie dimensioni, quindi versare sopra il brodo. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono cotte attraverso, circa 3 minuti. Mescolare la pasta cotta, i fagioli e 1 cucchiaio di pesto. Scaldare attraverso, poi mestolo in ciotole e top ciascuno con un altro filo di pesto.