Miele Brie Diffusione

Miele Brie Diffusione
Miele Brie Spread potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta condimento. Per $2.54 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 611 calorie, 13g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai le metà di pecan, la pasta a mezzaluna, il miele e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così grande. Ricette simili sono Brie al forno con diffusione di fichi, Crostini con Crema di Fichi e Brie spumeggiante, e Cipolla al forno Diffusione Brie.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Scartare la ruota di Brie, e mezzaluna rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotoli A Mezzaluna RefrigeratiRotoli A Mezzaluna Refrigerati
Crackers Assortiti E/o Frutta FrescaCrackers Assortiti E/o Frutta Fresca
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Srotolare la pasta a mezzaluna e avvolgere il Brie. Premere le cuciture per sigillare il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta A MezzalunaPasta A Mezzaluna
FormaggioFormaggio
Crackers Assortiti E/o Frutta FrescaCrackers Assortiti E/o Frutta Fresca
AvvolgereAvvolgere
3
Mettere in una teglia da 9x9 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cospargere le metà di pecan sopra la parte superiore e irrorare il miele su tutta la cosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
MieleMiele
5
Cuocere per 30 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura e formaggio è morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Servire con fette di mela o cracker di pane di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais
CrackerCracker
MelaMela
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista