Crostata di frutti di bosco all-Star
All-Star Berry crostata è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 384 calorie. Per $3.2 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai estratto di vanillan, farina, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Stella Spangled bacca crostata, No Cuocere Cheesecake Triple Berry stella crostata, e Calzolai di bacche di stelle per ricette simili.
Istruzione
Seguire le istruzioni del pacchetto per montare la crosta in una teglia da crostata da 9 pollici con fondo rimovibile e cuocere fino a doratura chiara.
Mescolare la farina, l'amido di mais e lo zucchero in una ciotola.
Aggiungere 1/3 di tazza di latte; battere fino a che liscio.
Sbattere i tuorli. In una padella, portare il latte rimanente a fuoco lento.
Sbattere costantemente, versare il latte caldo nella miscela di tuorlo.
Versare nuovamente nella padella e portare a ebollizione, mescolando. Far bollire per 2 minuti, sbattendo.
Togliere dal fuoco; sbattere nel burro e vaniglia.
Versare in una ciotola; premere l'involucro di plastica direttamente sulla superficie della crema pasticcera. Raffreddare 1 ora.
Finire la crostata: mescolare marmellata, succo di limone e 2 cucchiai. acqua in una padella a fuoco basso fino a quando la marmellata si scioglie; filtrare.
Rimuovere la crosta dalla padella crostata; spennellare con la glassa di marmellata.
Spalmare uniformemente la crema pasticcera. Disporre i lamponi al centro, formando una stella. Riempire la superficie rimanente con mirtilli.
Spazzolare la crostata con la glassa rimanente.