Mezzelune di menta piperita

Mezzelune di menta piperita
I mezzelune di menta piperita potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette hor d'oeuvre. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 36 porzioni con 128 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di burro, sale, estratto di menta piperita e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Torta di menta piperita fatta con tortini di menta piperita senza zucchero di York, Crockpot menta piperita cioccolata calda / menta piperita Mocha Ricetta, e Torta al cioccolato alla menta piperita con glassa al burro di menta piperita per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente 2/3 di tazza di zucchero a velo, 1 cucchiaino di estratto di menta piperita e sale, battendo bene. Aggiungere gradualmente la farina, battendo fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Menta PiperitaEstratto Di Menta Piperita
Zucchero A VeloZucchero A Velo
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
2
Dividere l'impasto in 3 porzioni; dividere ogni porzione in 12 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
3
Arrotolare ogni pezzo in un tronco da 2 pollici, curvando le estremità per formare una mezzaluna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
4
Posizionare le mezzelune a 2 pollici di distanza su teglie leggermente unte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotoli A Mezzaluna RefrigeratiRotoli A Mezzaluna Refrigerati
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere in forno a 325 per 15 a 18 minuti o fino a quando leggermente rosolato. Raffreddare 5 minuti. Arrotolare con cura i biscotti caldi nello zucchero a velo setacciato. Raffreddare completamente su cremagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CookieCookie
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Mescolare insieme il latte, rimanendo 1 tazza di zucchero a velo, e rimanendo 1/4 cucchiaino di estratto fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
EstrarreEstrarre
LatteLatte
7
Irrorare i biscotti con la glassa e cospargere con caramelle schiacciate, premendo delicatamente. Conservare in contenitori ermetici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
CookieCookie
CilieginaCiliegina
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista