Meringhe al lampone e cioccolato
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole hor d'oeuvre? Le meringhe al lampone e cioccolato potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 30. Una porzione contiene 26 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cioccolato agrodolce, sale, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Meringhe al lampone ripiene di cioccolato, Meringhe al lampone, e Meringhe al lampone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 93°. Foderare una teglia con pergamena.
Usando un miscelatore elettrico a velocità media, sbattere gli albumi, la crema di tartaro e il sale fino a formare picchi morbidi, circa 2 minuti. A poco a poco battere lo zucchero fino a quando la miscela è lucida con picchi rigidi, circa 3 minuti. Piegare in estratto.
Spoon la meringa in una sacca da pasticcere dotata di una punta a stella. Tubo in 1 1/2 pollici stelle su foglio, 1/2 pollici a parte.
Cuocere fino a quando ferma e croccante, ma non rosolato, 1 ora e 30 minuti a 1 ora e 40 minuti. Far scorrere pergamena, con meringhe, off foglio su una gratella.
Lasciare raffreddare completamente prima di rimuovere le meringhe dalla pergamena.
Mettere una piccola ciotola su una padella di acqua bollente.
Mettere due terzi del cioccolato in una ciotola e sciogliere, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere la ciotola; mescolare il cioccolato rimanente fino a quando non si scioglie.
Foderare una teglia con pergamena. Immergere il fondo di 1 meringa nel cioccolato, pulire l'eccesso contro il lato della ciotola e trasferire sul foglio.
Lasciate riposare fino a quando set. Ripetere.