Meringhe al lampone e cioccolato

Meringhe al lampone e cioccolato
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole hor d'oeuvre? Le meringhe al lampone e cioccolato potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 30. Una porzione contiene 26 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cioccolato agrodolce, sale, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Meringhe al lampone ripiene di cioccolato, Meringhe al lampone, e Meringhe al lampone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 93°. Foderare una teglia con pergamena.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Usando un miscelatore elettrico a velocità media, sbattere gli albumi, la crema di tartaro e il sale fino a formare picchi morbidi, circa 2 minuti. A poco a poco battere lo zucchero fino a quando la miscela è lucida con picchi rigidi, circa 3 minuti. Piegare in estratto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
EstrarreEstrarre
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
3
Spoon la meringa in una sacca da pasticcere dotata di una punta a stella. Tubo in 1 1/2 pollici stelle su foglio, 1/2 pollici a parte.
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
4
Cuocere fino a quando ferma e croccante, ma non rosolato, 1 ora e 30 minuti a 1 ora e 40 minuti. Far scorrere pergamena, con meringhe, off foglio su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
5
Lasciare raffreddare completamente prima di rimuovere le meringhe dalla pergamena.
6
Mettere una piccola ciotola su una padella di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
7
Mettere due terzi del cioccolato in una ciotola e sciogliere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Rimuovere la ciotola; mescolare il cioccolato rimanente fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Foderare una teglia con pergamena. Immergere il fondo di 1 meringa nel cioccolato, pulire l'eccesso contro il lato della ciotola e trasferire sul foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
10
Lasciate riposare fino a quando set. Ripetere.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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