Melograno smaltato Gonna Bistecca Fajitas potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 523 calorie, 34g di proteine, e 23 g di grasso. Per $4.07 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per giorno di San Valentino. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di avocado, bistecca di gonna, polvere di cile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Melograno satinato Gonna bistecca Tacos con sottaceto cavolo rosso e Guacamole piccante, Gonna Bistecca Fajitas, e Gonna Bistecca Fajitas per ricette simili.
Istruzione
1
Per lo sfregamento: In una piccola ciotola, aggiungere l'aglio, la polvere di cile, il sale, lo zucchero di canna e il cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Strofinare la miscela di spezie su tutta la bistecca gonna e lasciare riposare per 25 a 30 minuti in un piatto o un sacchetto richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar, Grattugiato, Per Guarnire
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
3
Per la glassa: Nel frattempo, sbattere gli ingredienti della glassa di melograno insieme in una piccola casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melograno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A Piacere
4
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
5
Per la bistecca e le verdure: Preriscaldare una teglia a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
6
Mettere la bistecca, cipolla e peperoni sulla griglia, se tutto si adatta. In caso contrario, cuocere la bistecca prima e poi come la bistecca poggia char le verdure. Cuocere la bistecca per 3-4 minuti per lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Lasciate riposare per 5 minuti prima di affettare contro il grano. Si desidera che le verdure per ottenere ammorbidito e carbonizzato, in modo che possano rimanere sulla griglia come la bistecca riposa, circa 10 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Pere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Servire la bistecca a fette, cipolle e peperoni sul lato di tortillas riscaldate, salsa fresca, avocado a fette, formaggio e la glassa di melograno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca A Fette
Melograno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Matanzas Creek Alexander Valley Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.