Medley di frutti di mare
Seafood Medley è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $6.97 per porzione. Una porzione contiene 609 calorie, 56g di proteine, e 27 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, pasta, filetti di arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Medley di frutti di mare al vapore, Medley di frutti di mare con Linguine, e Medley di frutti di mare con salsa al burro di pomodoro e polenta morbida per ricette simili.
Istruzione
In un forno olandese, portare a ebollizione l'acqua, il succo di limone e il sale. Ridurre il calore; aggiungere con cura i filetti e cuocere, scoperti, per 4 minuti.
Aggiungere i gamberetti; cuocere per 3 minuti.
Aggiungere le capesante; cuocere 3-4 minuti in più o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, i gamberetti diventano rosa e le capesante sono sode e opache. Filtrare, riservando 1-1 / 2 tazze di liquido di cottura.
In una grande casseruola, sciogliere il burro. Mescolare la farina, il brodo, la senape e il pepe fino a che liscio. Aggiungere gradualmente la crema e il liquido riservato. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato. Mescolare la miscela di formaggio e frutti di mare; calore attraverso.