Medley di frutti di mare

Medley di frutti di mare
Seafood Medley è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $6.97 per porzione. Una porzione contiene 609 calorie, 56g di proteine, e 27 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, pasta, filetti di arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Medley di frutti di mare al vapore, Medley di frutti di mare con Linguine, e Medley di frutti di mare con salsa al burro di pomodoro e polenta morbida per ricette simili.

Istruzione

1
In un forno olandese, portare a ebollizione l'acqua, il succo di limone e il sale. Ridurre il calore; aggiungere con cura i filetti e cuocere, scoperti, per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere i gamberetti; cuocere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
3
Aggiungere le capesante; cuocere 3-4 minuti in più o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, i gamberetti diventano rosa e le capesante sono sode e opache. Filtrare, riservando 1-1 / 2 tazze di liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4
In una grande casseruola, sciogliere il burro. Mescolare la farina, il brodo, la senape e il pepe fino a che liscio. Aggiungere gradualmente la crema e il liquido riservato. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato. Mescolare la miscela di formaggio e frutti di mare; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Medie Ciascuna)Zucchine Medie Ciascuna)
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Servire con la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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