Matcha mangia per grandi appetiti
Matcha Munchies per mostruoso Appetiti è un senza glutine e vegano bevanda. Una porzione contiene 359 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 233 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Se hai olio di cocco, sale, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta a strati di mandorle Matchan con glassa Matcha, Munchies in movimento, e Mescolare e abbinare Munchies.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200ºF e ungere leggermente una teglia di gelatina o una teglia bordata.
Unire i semi di mais e zucca spuntati in una grande ciotola e impostare aside.In casseruola media con i lati alti, unire lo zucchero, la polvere di matcha, lo sciroppo di mais, la margarina fusa o l'olio di cocco e il sale.
Sbattere vigorosamente per rompere eventuali piccoli ciuffi di matcha prima di procedere. Possono essere difficili da disperdere, specialmente nei liquidi caldi, quindi non aver paura di battere davvero la miscela mentre ne hai la possibilità.Impostare la padella sul fuoco a fuoco medio. Mescolare periodicamente mentre la miscela si riscalda, fino a quando lo zucchero non si è sciolto. Una volta che raggiunge una piena ebollizione, smettere di mescolare e lasciarlo cuocere a una bolla vivace per 5 minuti. Non abbiate fretta!
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia. Lavorando rapidamente ma con attenzione, versare lo sciroppo di zucchero caldo sopra la ciotola di mais spuntato e mescolare delicatamente per cappotto.
Trasferisci l'intera cosa nella teglia preparata, distribuendola in uno strato uniforme il più possibile e spostala nel tuo forno.
Cuocere, mescolando ogni 15 minuti, per 1 ora.
Lasciate raffreddare completamente prima di bagnare tutto con cioccolato fuso. Lasciare che il cioccolato per impostare completamente prima di rompere il popcorn in grandi grappoli.Conservare in un contenitore ermetico in un luogo fresco per 3 – 4 giorni, al massimo.