Margarita Slush
Margarita Slush richiede approssimativamente 5 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $2.32 per porzione. Una porzione contiene 206 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Una miscela di concentrato di margarita, lime, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Margarita Slush, Mirtillo Margarita Granita, e Mango Margarita Granita.
Istruzione
In una ciotola media, unire il concentrato di margarita, la tequila e il succo di lime; mescolare bene.
Stendere la miscela in una teglia da forno in vetro quadrato da 8 pollici (2 litri). Congelare almeno 5 ore o fino a quando impostato.
Per servire, eseguire cuneo di calce intorno bordo di ogni bicchiere; immergere in sale margarita. Per ogni bevanda, cucchiaio 2/3 tazza di miscela congelata in vetro; versare 1/4 tazza di bevanda gassata sopra la parte superiore.
Guarnire con spicchi di lime.