Manzo Rendang
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Beef Rendang potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 466 calorie, 32g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.86 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di bistecca di controfiletto disossato, spicchi d'aglio, latte di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 62%. Provare Manzo indonesiano Rendang (Rendang Sapi), Manzo Rendang, e Manzo Rendang per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso dalla bistecca; tagliare la bistecca a cubetti da 1/2 pollici.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco alto.
Aggiungere la bistecca; cuocere 4 minuti o fino a quando la bistecca perde il suo colore rosa.
Scolare bene e mettere da parte. Pulire i gocciolamenti dalla padella con un tovagliolo di carta.
Posizionare la padella rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere lo scalogno e il prossimo 4 ingredienti (scalogno attraverso l'aglio); soffriggere 1 minuto. Ritorno bistecca alla padella. Mescolare in 2 tazze di brodo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 45 minuti. Mescolare il brodo rimanente; coprire e cuocere a fuoco lento 45 minuti o fino a quando la bistecca è tenera.
Togliere dal fuoco; mescolare il latte di cocco e il sale.
Servire sopra il riso; cospargere con coriandolo.