Mangia per otto dollari: Minestrone
Mangia per otto dollari: il minestrone potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 329 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa 86 centesimi per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi alloro, rape, gambi di sedano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccellente. Provare Il Brodo Vegetale e il Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, Can't-Eat-Just-One Cinnamon Rolls, e Mangiare per otto dollari: Poule au Riz per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i fagioli secchi. Conservarli nel loro liquido di cottura fino a quando non si è pronti a procedere.
Scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva nella pentola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, la carota e il sedano e cuocere finché sono teneri e un ricco marrone dorato, 15-20 minuti. Mentre questo soffritto cuoce, cuocere il cavolo tritato in acqua bollente salata finché sono abbastanza teneri da mangiare. Quando il cavolo è finito, lasciarlo in un colino per drenare.
Quando il soffritto è morbido e scuro (ma non brucia), aggiungere l'aglio, il timo, l'alloro e il sale. Mescolare e cuocere altri 5 minuti. Quindi aggiungere 3 tazze di acqua e portare a ebollizione.
Quando l'acqua bolle, aggiungi le rape e le patate (e, se le tue rape sono arrivate con i verdi, i verdi lavati e tritati). Fate sobbollire per 15 minuti, o fino a quando le patate e le rape sono abbastanza teneri da mangiare. Gusto per il sale.
Aggiungere i fagioli cotti, 1 tazza di fagioli liquido di cottura,e il cavolo. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Se la zuppa è troppo spessa, aggiungere altro liquido di cottura dei fagioli.