Mamey Coulis
Mamey Coulis è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 46 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai mamey, cipolla, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Ricette simili sono Frullato di Mamey, Coulis di Pesto, e Frutti di bosco Coulis Parfait.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio fino a caldo. Soffriggere mamey, cipolla e aglio 5 minuti.
Aggiungere acqua, vino e alloro; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 minuti o finché sono teneri.
Rimuovere e scartare la foglia di alloro.
Versare il composto in un robot da cucina o frullatore, coprire e lavorare fino a che liscio.
Versare attraverso un filtro a rete metallica in una ciotola; mescolare il succo di lime e il sale.