Mais indiano con yogurt al curry
La ricetta Mais indiano con Curry Yogurt può essere fatto in circa 22 minuti. Per $1.83 per porzione, ottiene un contorno che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 173 calorie. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi la polvere di curry, il succo di lime, il sale kosher e il pepe appena rotto e alcune altre cose per farlo oggi. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: ciotole di pollo al curry indiano con salsa allo yogurt al curry, Curry vegetale indiano meridionale con foglie di curry, e Marinata di yogurt indiano.
Istruzione
Preriscaldare una griglia a fuoco medio-alto. Grigliare il mais, girando frequentemente, fino a doratura uniforme, 10 a 12 minuti. In una piccola ciotola, mescolare insieme lo yogurt, il miele, il succo di lime e il curry fino a che liscio.
Trasferire il mais su un tagliere, tagliarlo a metà trasversalmente e servire immediatamente con un filo di yogurt al curry, una spolverata di sale e pepe e una spremuta di lime fresco, se lo si desidera. Il mais può anche essere refrigerato e servito freddo.
Vino consigliato: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Frizzante
Riesling, Gruener Veltliner e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, ovviamente, ma queste scelte possono essere servite refrigerate e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e i sapori complessi di un'ampia varietà di piatti tradizionali. Il Schloss Vollrads Riesling QbA con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Schloss Vollrads Riesling QbA
Questo Riesling ha un bouquet esotico di mango, pesca e mela matura e ha un notevole residuo zuccherino naturale.Si può gustare questo vino per accompagnare il cibo, con gli amici, o semplicemente da soli per rilassarsi.Questo vino è un accompagnamento ideale per spezie asiatiche come curry, zenzero o citronella. Ha un perfetto equilibrio di acidità e dolcezza naturale e ha le caratteristiche giuste per resistere a piatti così eccitanti.