Maiale messicano e pasta
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare maiale messicano e Pastan una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 602 calorie. Per $2.27 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Se hai peperoncino in polvere, salsiccia macinata, pomodori in scatola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Carne di maiale Carnitas (Mexican Slow Cooker Pulled Pork) - Stampa, Carne di maiale croccante Carnitas (messicano lento cotto tirato maiale), e Carne di maiale croccante Carnitas (messicano lento cotto tirato maiale).
Istruzione
In una padella grande, cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare.
Aggiungere la cipolla e il pepe verde; cuocere finché sono teneri. Mescolare i pomodori, la salsa di pomodoro, la pasta, lo zucchero di canna, il peperoncino in polvere e il sale; coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando la pasta è tenera.
Cospargere con parmigiano se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Noir, Riesling e spumante rosé sono le mie scelte migliori per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare il Pinot Noir biologico Stoltz. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.