Maiale messicano e pasta

Maiale messicano e pasta
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare maiale messicano e Pastan una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 602 calorie. Per $2.27 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Se hai peperoncino in polvere, salsiccia macinata, pomodori in scatola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Carne di maiale Carnitas (Mexican Slow Cooker Pulled Pork) - Stampa, Carne di maiale croccante Carnitas (messicano lento cotto tirato maiale), e Carne di maiale croccante Carnitas (messicano lento cotto tirato maiale).

Istruzione

1
In una padella grande, cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere la cipolla e il pepe verde; cuocere finché sono teneri. Mescolare i pomodori, la salsa di pomodoro, la pasta, lo zucchero di canna, il peperoncino in polvere e il sale; coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando la pasta è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Cospargere con parmigiano se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Noir, Riesling e spumante rosé sono le mie scelte migliori per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare il Pinot Noir biologico Stoltz. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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