Lo stufato di Kimchi del libro di cucina Momofuku con torte di riso
La ricetta Lo stufato di Kimchi del libro di cucina Momofuku con torte di riso è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo coreano. Questa ricetta rende 5 porzioni con 111 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $2.06 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 152 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. A molte persone è piaciuta molto questa zuppa. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se si dispone di manzo dal brodo di carne, brodo, cartone tofu regolare, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cozze al curry rosso con purea di Kimchi da ' The Kimchi Cookbook, Kimchi firma di madre-in-Law da ' Il libro di cucina Kimchi, e Torte di riso con Kimchi, pancetta e spinaci per ricette simili.
Istruzione
Portare il brodo a ebollizione in una pentola.
Aggiungere il kimchi e cuocere a fuoco lento per 5 a 6 minuti.
Aggiungere la carne, tofu, o uova al brodo e cuocere fino a quando la carne o tofu è riscaldato attraverso, o fino a quando le uova hanno delicatamente finito bracconaggio.
Aggiungere il mirin. Assaggiate la zuppa e regolatela secondo necessità, aggiungendo più mirin se necessario. Quando hai raggiunto il giusto equilibrio, aggiungi le torte di riso alla pentola.
Una volta che le torte di riso sono riscaldati attraverso (circa 30 a 60 secondi), porzione la zuppa in ciotole. Top ogni ciotola con lo scalogno e servire immediatamente, con il riso sul lato.