Latticello-Focaccine di ribes con glassa al limone
Buttermilk-Focaccine ribes con glassa di limone potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione contiene 356 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso. Vai al negozio e prendi succo di limone, uova, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Focaccine al latticello al limone con glassa al limone, Focaccine di ribes al latticello, e Focaccine alla crema di limone e ribes per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una ciotola o robot da cucina, mescolare o far girare la farina, lo zucchero, il lievito e il sale per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Ciotola
3
Aggiungere il burro e tagliare con un frullatore pasticceria o impulso fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Se si utilizza un processore, raschiare miscela in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
4
In una piccola ciotola, frullare il latticello e l'uovo per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
5
Aggiungere alla miscela di farina insieme a ribes secchi e scorza di limone. Mescolare con una forchetta solo fino a inumidire uniformemente (l'impasto sembrerà friabile).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ribes A Grappoli
Scorza Di Limone
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
6
Raschiare la pasta su una superficie infarinata e, con le mani leggermente infarinate, lavorare in una palla, poi pat in un giro di 7 pollici circa 1 3/4 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
7
Tagliare l'impasto in otto spicchi uguali. Disporre i cunei a 2 pollici di distanza su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
8
Cuocere le focaccine fino a quando le cime sono dorate, da 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Lasciate raffreddare circa 10 minuti sulla teglia. Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare insieme zucchero a velo e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Succo Di Limone
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
10
Versare la glassa su focaccine calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
11
Servire focaccine calde o lasciate raffreddare completamente.