Latticello-Focaccine di ribes con glassa al limone

Latticello-Focaccine di ribes con glassa al limone
Buttermilk-Focaccine ribes con glassa di limone potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione contiene 356 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso. Vai al negozio e prendi succo di limone, uova, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Focaccine al latticello al limone con glassa al limone, Focaccine di ribes al latticello, e Focaccine alla crema di limone e ribes per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola o robot da cucina, mescolare o far girare la farina, lo zucchero, il lievito e il sale per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il burro e tagliare con un frullatore pasticceria o impulso fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Se si utilizza un processore, raschiare miscela in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
In una piccola ciotola, frullare il latticello e l'uovo per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Aggiungere alla miscela di farina insieme a ribes secchi e scorza di limone. Mescolare con una forchetta solo fino a inumidire uniformemente (l'impasto sembrerà friabile).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ribes A GrappoliRibes A Grappoli
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Raschiare la pasta su una superficie infarinata e, con le mani leggermente infarinate, lavorare in una palla, poi pat in un giro di 7 pollici circa 1 3/4 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
7
Tagliare l'impasto in otto spicchi uguali. Disporre i cunei a 2 pollici di distanza su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere le focaccine fino a quando le cime sono dorate, da 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Lasciate raffreddare circa 10 minuti sulla teglia. Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare insieme zucchero a velo e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
10
Versare la glassa su focaccine calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
11
Servire focaccine calde o lasciate raffreddare completamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista