Lasagne messicane
Lasagna messicana potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.56 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1088 calorie, 82g di proteine, e 46g di grasso ogni. 95 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio d'oliva, cipolla, pepe jack e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è super. Provare Lasagne messicane, Lasagne messicane, e Lasagne messicane per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Preriscaldare una padella grande a fuoco medio alto.
Aggiungere 2 cucchiai di olio extravergine di oliva-due volte intorno alla padella.
Aggiungere il pollo e condire con peperoncino in polvere, cumino e cipolla rossa. Rosolare la carne, 5 minuti.
Aggiungere la salsa di taco o stufati o pomodori arrostiti al fuoco.
Aggiungere fagioli neri e mais.
Riscaldare la miscela attraverso, 2 a 3 minuti poi condire con sale, a vostro gusto.
Rivestire una teglia bassa con il restante olio extra vergine di oliva, circa 1 cucchiaio di olio.
Tagliare le tortillas a metà o quarti per renderle facili da sovrapporre. Costruisci lasagne a strati di carne e fagioli, poi tortillas, poi formaggio. Ripeti: carne, tortilla, formaggio di nuovo.
Cuocere le lasagne 12 a 15 minuti fino a quando il formaggio è marrone e frizzante. Top con lo scalogno e servire.