Lasagne di Taco
Taco Lasagna potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 15 e costa $1.66 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 324 calorie. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 662 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di pepe di cayenna, acqua, carne macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Lasagne di Taco, Lasagne di Taco, e Lasagne di Taco per ricette simili.
Istruzione
Mettere la carne macinata in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Scolare, quindi condire con condimento taco, aglio, pepe di cayenna, peperoncino in polvere e acqua. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere il fondo di una teglia da 9x13 pollici.
Mettere 6 tortillas nella teglia preparata.
Spalmare 1/3 della salsa sopra le tortillas.
Distribuire uniformemente 1/2 della miscela di carne sulla salsa.
Cospargere con 1/2 delle cipolle verdi. Goccia 1/2 della panna acida a caso sopra le cipolle verdi. Top con 1/2 tazza di Cheddar e 1/2 tazza di formaggio Monterey Jack. Ripetere i livelli. Completare con 6 tortillas, spalmare con la salsa rimanente e cospargere con il formaggio rimanente.
Cuocere in forno preriscaldato per 30-45 minuti o fino a quando i formaggi si sciolgono.