La pizza alla griglia di Shauna James Ahern
La pizza alla griglia di Shauna James Ahern potrebbe essere solo la Mediterraneo ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 481 calorie, 14g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $1.05 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 40 direbbero che ha colpito il posto. È perfetto per Il quarto di luglio. Se hai gusci di psillio in polvere, uova, acqua calda e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Condimento Berbere di Shauna James Ahern, Peperoni ripieni di quinoa di Shauna James Ahern, e Injera di Shauna James Ahern (focaccia etiope) per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la farina, le bucce di psillio, il lievito, lo zucchero e il sale nella ciotola di un mixer. Con il mixer stand in esecuzione, aggiungere l'uovo e l'olio.
Lentamente, irrorare a metà l'acqua e continuare a mescolare l'impasto.
Versare più acqua e mescolare fino ad avere una palla appiccicosa di pasta che crolla fuori la pagaia quando si ferma il mixer. Non aggiungere altra farina. Gli impasti senza glutine sono più umidi degli impasti senza glutine.
Mettere l'impasto in una ciotola leggermente unta.
Lasciate lievitare la pasta fino a quando la consistenza si è rassodata in qualcosa di simile a un impasto per pizza tradizionale, 1 a 2 ore.
Olio le mani di nuovo. Girare delicatamente l'impasto su una superficie infarinata.
Tagliarlo in 6 pezzi uguali e formarli in palline. Coprirli con un panno umido e lasciare riposare l'impasto per altri 30 minuti.
Accendi la griglia. Ottenere il più caldo possibile. (Se si dispone di un termometro sulla griglia, dovrebbe leggere oltre 700 ° F.)
Stendere ciascuna delle palline di pasta in un ovale lungo circa 6 pollici. (Potrebbe aiutare a rotolare fuori tra 2 pezzi di carta pergamena leggermente unta, per evitare di attaccare.)
Posizionare l'ovale di pasta, lato olio verso il basso, sulla griglia. Ripetere con l'impasto rimanente. (Se si dispone di una piccola griglia, potrebbe essere necessario farlo in lotti.)
Mettere il coperchio sulla griglia e cuocere fino a quando il fondo delle pizze sono impostati e hanno segni di griglia, 4 a 6 minuti. Estrarre le croste di pizza dalla griglia.
Questo è dove si top le pizze. Certo, puoi usare qualsiasi cosa. Tuttavia, mi piace mantenere le cose semplici.
Spennellare il lato grigliato con olio extra vergine di oliva e salsa di pomodoro e rimettere le pizze sulla griglia per 3 minuti.
Aggiungi un po ' di mozzarella fresca che hai strappato con le mani. Chiudere il coperchio della griglia e lasciare cuocere le pizze fino a quando la mozzarella si è sciolta. Togliere le pizze dalla griglia e gettare su alcune foglie di basilico fresco e una spolverata di sale kosher.
Nota: Se vuoi, puoi farlo la sera prima che tu voglia cucinarlo, con acqua fredda e metterlo in frigorifero.
Lascia che l'impasto arrivi a temperatura ambiente prima di grigliarlo. Puoi prendere un pezzo di pasta per fare una piccola pizza ogni sera per una settimana. Questa pizza cuoce anche grande nel forno. Impostare il forno su più in alto si può andare e preriscaldare per 30 minuti. Se si dispone di una pietra pizza, si prega di metterlo in prima di accendere il forno. Puoi usare un vassoio per pizza, un grande pezzo di carta pergamena o mettere l'impasto della pizza direttamente sulla pietra della pizza. Utilizzare la metà della pasta questa ricetta produce per una pizza da 12 pollici.