L'ultima zuppa di funghi ungherese di Ginevra
L'ultima zuppa di funghi ungherese di Ginevra potrebbe essere proprio la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 164 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.32 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Se hai pomodoro, paprika ungherese, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 46%. Ricette simili includono Zuppa di funghi ungherese, Zuppa di funghi ungherese, e Zuppa di funghi ungherese.
Istruzione
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio. Cuocere e mescolare le cipolle nel burro fino a fragrante, circa 5 minuti.
Aggiungere i funghi e continuare la cottura fino a quando i funghi sono teneri, circa 5 minuti in più. Mescolare l'aneto, la paprica, la salsa di soia e il brodo di pollo nella miscela di funghi; ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Sbattere il latte e la farina insieme in una piccola ciotola. Mescolare il composto nella zuppa.
Aggiungere il pomodoro e il pepe di cera ungherese. Ritorno coprire la pentola e fate sobbollire altri 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Condire con sale e pepe.
Mescolare la panna acida nella zuppa e continuare la cottura e mescolando fino a quando la zuppa si è addensata, da 5 a 10 minuti in più.
Rimuovere la cera ungherese pepe e pomodoro e scartare prima di servire la zuppa.