L'ingrediente segreto (Marmellata): Crema Gelato al ghiacciolo con pezzi di cioccolato
L'ingrediente segreto (marmellata): il gelato alla crema con pezzi di cioccolato è un senza glutine e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 6 e costa 98 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 486 calorie. Vai al negozio e prendi il cioccolato al cacao, lo zucchero semolato, l'estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 21 direbbero che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare L'ingrediente segreto (Cranberry): gelato al mirtillo con pezzi di cioccolato bianco, L'ingrediente segreto (Marmellata): Marmellata e tartine di formaggio puzzolente, e L'ingrediente segreto (marmellata): Gamberi a buccia d'arancia per ricette simili.
Istruzione
Chill ice cream maker ciotola durante la notte in freezer.
In una grande ciotola, sbattere insieme il latte, lo zucchero e il sale con mixer a mano ad alta velocità fino a quando lo zucchero è sciolto, circa 2 minuti.
Aggiungere la panna e l'estratto di vaniglia e frullare per combinare.
Accendere il gelatiere e versare la miscela di crema. A seconda della macchina, il gelato dovrebbe essere pronto in circa 20 minuti.
Mettere la marmellata in una piccola casseruola a fuoco medio-basso e cuocere mescolando frequentemente, fino a quando non è abbastanza sciolto da versare. Con la macchina per il gelato in esecuzione, aggiungere pezzi di cioccolato attraverso la parte superiore del gelatiere. Una volta che il cioccolato è completamente combinato in gelato, costantemente flusso in marmellata (non versarlo in tutto in una volta), e consentire macchina per distribuire solo come nastri attraverso il gelato. Fermare la macchina prima che la marmellata venga completamente combinata con il gelato.
Trasferire il gelato in un grande contenitore sigillato e congelare fino a quando non è impostato, almeno 4 ore.