Kentucky Birra Formaggio Diffusione

Kentucky Birra Formaggio Diffusione
Kentucky Beer Cheese Spread potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione contiene 636 calorie, 38g di proteine, e 50 g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 3 e costa $2.14 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi birra, pepe, salsa al pepe e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Birra-Formaggio spalmabile, Birra Formaggio Dip / Spread, e Kentucky caldo Marrone Mac & formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Versare la birra in una ciotola e frullare fino a quando la birra perde la sua carbonatazione, circa 30 secondi. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Mettere il formaggio tritato nella ciotola di lavoro di un robot da cucina; aggiungere aglio, senape in polvere secca, pepe nero, 1/2 cucchiaino di pepe di cayenna, sale, salsa piccante, salsa Worcestershire e birra piatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Senape In PolvereSenape In Polvere
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Processo fino a che liscio e cremoso, pulsare un paio di volte, raschiando i lati, e la miscelazione per circa 2 minuti totali. Assaggia e regola il condimento. Se si aggiunge più condimento, pulse un paio di volte per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
4
Trasferire il formaggio in una ciotola e cospargere con un pizzico di pepe di cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Confezione Di Petto Di Pollo Affumicato A Fette SottiliConfezione Di Petto Di Pollo Affumicato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Spalmare i gusti meglio quando refrigerato durante la notte per miscelare i sapori, ma può essere servito subito se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La PellePetti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Forge Cantine Classique Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
Forge Cantine Classique Riesling
Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving3
Punteggio di salute14
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