Jerk patata dolce & curry di fagioli neri
La ricetta Jerk sweet potato & black bean curry potrebbe soddisfare la tua voglia indiana in circa 1 ora e 35 minuti. Una porzione contiene 170 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 97 centesimi per porzione. Se hai cipolle, patate dolci, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da BBC Good Food ha 769 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Peperoncino di patate dolci e fagioli neri, Peperoncino di patate dolci e fagioli neri, e Zuppa di fagioli neri e patate dolci.
Istruzione
Ammorbidire delicatamente la cipolla tagliata a dadini nell'olio di semi di girasole in una grande padella o casseruola.
Nel frattempo, sfrecciare insieme la cipolla tritata grossolanamente, zenzero, gambi di coriandolo e jerk condimento con un frullatore a mano.
Aggiungere alla cipolla ammorbidita e friggere fino a fragrante. Mescolare il timo, i pomodori tritati, l'aceto, lo zucchero e i cubetti di brodo con 600 ml di acqua e portare a fuoco lento. Fate sobbollire per 10 minuti, poi cadere nelle patate dolci e fate sobbollire per 10 minuti in più. Mescolare i fagioli, i peperoni e un po ' di condimento e cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti fino a quando le patate sono quasi tenere. Raffreddare e raffreddare per un massimo di 2 giorni.
Per servire, scaldare delicatamente sul piano di cottura. Tritare grossolanamente la maggior parte delle foglie di coriandolo e mescolare, quindi servire sparsi con le foglie rimanenti.