Jalapenos alla griglia
Jalapenos alla griglia richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 186 calorie. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetto per Il quattro luglio. È portato a voi da Taste of Home. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Una miscela di strisce di pancetta, salsiccia di maiale sfusa, peperoni jalapeno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente punteggio spoonacular di 26%. Provare Jalapeños ripieni alla griglia, Jalapenos ripieni alla griglia, e Jalapenos ripieni alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Lavare i peperoni e rimuovere i gambi.
Tagliare una fessura lungo un lato di ciascun pepe.
Rimuovere i semi; risciacquare e asciugare i peperoni.
In una padella, cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare. Farcire i peperoni con salsiccia e avvolgere con pancetta; fissare con uno stuzzicadenti.
Grigliare i peperoni, scoperti, a fuoco medio per circa 15 minuti o finché sono teneri e la pancetta è croccante, girando frequentemente.
Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache
Chili nel menu? Prova l'abbinamento con Cava, Shiraz e Grenache. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Un vino che potresti provare è Avinyo Cava Reserva. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Avinyo Cava Reserva
I frutti bianchi brillanti si combinano con note di pane tostato. Al palato il vino è fresco e vibrante.