Involtini Di Zucchine
La ricetta degli involtini di zucchine può essere preparata in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 24 persone e costa 9 centesimi a porzione. Una porzione contiene 90 calorie, 2 g di proteine e 2 g di grassi. Vai al negozio e prendi burro, acqua tiepida, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Taste of Home ha 5 fan. Funziona bene come un pane. Con un punteggio medio del 15%, questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili includono panini appiccicosi alla zucca e noci caramellate con panini per la cena King's Hawaiian®, panini al pretzel facili (con panini per la cena surgelati) e panini a quadrifoglio (panini per la cena fatti in casa).
Istruzione
Metti le zucchine in una piccola ciotola; cospargere con 1/2 cucchiaino di sale.
Lasciare riposare per 5 minuti; drenare.
Nel frattempo, in un'altra ciotola, unisci 3 tazze di farina, lievito, 2 cucchiai di formaggio, zucchero e sale rimanente.
Aggiungi le zucchine; lanciare per combinare.
Unisci acqua e burro; aggiungere agli ingredienti secchi. Incorporate la farina rimanente fino a formare un impasto morbido.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Dividere l'impasto a metà; formare con ciascuna porzione 12 palline.
Posizionare in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia.
Cospargere con il formaggio rimasto. Ripetere. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 45 minuti.
Cuocere in forno a 375° per 20-25 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dalla padella su una gratella.