Miele Zenzero Salmone alla griglia, pesce spada o Mahi Mahi
Miele Zenzero Salmone alla griglia, pesce spada o Mahi Mahi richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 956 calorie, 137g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 1 e costa $24.95 per porzione. È portato a voi da Recipezaar. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai succo d'arancia, cipolle verdi, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Miele Zenzero Salmone alla griglia, pesce spada o Mahi Mahi, Grigliato Mahi Mahi W. Miele-Crosta di Macadamia e ananas-Zenzero, e Crosta di noci di macadamia per pesce - Mahi Mahi, salmone, pesce spada, pesce specchio atlantico per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere tutti gli ingredienti tranne il pesce in un grande sacchetto di plastica richiudibile e mescolare bene.
Aggiungere il pesce e conservare in frigorifero a marinare per 15 minuti.
Rimuovere il salmone dalla marinata e scartare la marinata.Griglia su una griglia ingrassata a fuoco medio-alto 5-6 per lato per salmone leggermente raro o cuocere fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.