Miele Zenzero Salmone alla griglia, pesce spada o Mahi Mahi

Miele Zenzero Salmone alla griglia, pesce spada o Mahi Mahi
Miele Zenzero Salmone alla griglia, pesce spada o Mahi Mahi richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 956 calorie, 137g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 1 e costa $24.95 per porzione. È portato a voi da Recipezaar. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai succo d'arancia, cipolle verdi, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Miele Zenzero Salmone alla griglia, pesce spada o Mahi Mahi, Grigliato Mahi Mahi W. Miele-Crosta di Macadamia e ananas-Zenzero, e Crosta di noci di macadamia per pesce - Mahi Mahi, salmone, pesce spada, pesce specchio atlantico per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere tutti gli ingredienti tranne il pesce in un grande sacchetto di plastica richiudibile e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Aggiungere il pesce e conservare in frigorifero a marinare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
3
Rimuovere il salmone dalla marinata e scartare la marinata.Griglia su una griglia ingrassata a fuoco medio-alto 5-6 per lato per salmone leggermente raro o cuocere fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Pinot grigio Loveblock. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving1
Punteggio di salute56
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