Involtini di passera con pomodorini e spinaci
Gli involtini di passera con pomodorini e spinaci sono un senza latticini e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 238 calorie, 24g di proteine, e 7g di grasso. Per $3.55 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, scalogno, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Essenziale di tutti i giorni: passera e spinaci Rolls, Orzo con spinaci e pomodorini, e Pastinaca, Spinaci e Pomodorini.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una piccola padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri e leggermente dorati.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 30 secondi. Miscela di scalogno cucchiaio in un robot da cucina.
Aggiungere 1/2 tazza di pomodori, prezzemolo, succo di frutta, 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, e Old Bay condimento; processo solo fino a quando combinato. Cucchiaio scalogno miscela in una ciotola; mescolare in panko.
Posizionare ogni filetto tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra a spessore di 1/2 pollici con un martello di carne o una piccola padella pesante. Spoon circa 1 1/2 cucchiai di miscela di scalogno sull'estremità piccola di ogni filetto. A partire da estremità più piccola, arrotolare la gelatina-roll fashion; fissare con stuzzicadenti. Disporre i rotoli su una vaschetta di gelatina rivestita con spray da cucina.
Irrorare con 2 cucchiaini di olio; cospargere con 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Aggiungere il restante 1/2 tazza di pomodori e vino in padella.
Cuocere in forno a 400 per 25 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Calore rimanente 1 1/2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Aggiungere gradualmente gli spinaci; soffriggere per 3 minuti o fino a quando gli spinaci appassiscono.
Togliere dal fuoco; cospargere con il restante 1/8 cucchiaino di sale e il restante 1/8 cucchiaino di pepe.
Togliere il pesce e i pomodori dal forno; scartare il vino.
Servire pesce e pomodori sopra spinaci.
Nota di vino: Il sapore delicato della passera ottiene una spinta specializzata dal carattere erbaceo-aspro degli spinaci e dei pomodori. È solo il tipo di piatto che gli italiani amano sposare con un vino bianco italiano secco come il vermentino. Con sentori di erbe selvatiche e un tang mineralmente croccante, il vermentino è perfettamente bilanciato per un piatto di pesce come questo. Prova il Vermentino Antinori. Il 2005 è di circa Karen-Karen MacNeil