Involtini di passera con pomodorini e spinaci

Involtini di passera con pomodorini e spinaci
Gli involtini di passera con pomodorini e spinaci sono un senza latticini e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 238 calorie, 24g di proteine, e 7g di grasso. Per $3.55 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, scalogno, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Essenziale di tutti i giorni: passera e spinaci Rolls, Orzo con spinaci e pomodorini, e Pastinaca, Spinaci e Pomodorini.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una piccola padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri e leggermente dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
4
Aggiungere l'aglio; soffriggere 30 secondi. Miscela di scalogno cucchiaio in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
5
Aggiungere 1/2 tazza di pomodori, prezzemolo, succo di frutta, 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, e Old Bay condimento; processo solo fino a quando combinato. Cucchiaio scalogno miscela in una ciotola; mescolare in panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Della Vecchia BaiaCondimento Della Vecchia Baia
PomodoroPomodoro
PrezzemoloPrezzemolo
ScalognoScalogno
PepePepe
SuccoSucco
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Posizionare ogni filetto tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra a spessore di 1/2 pollici con un martello di carne o una piccola padella pesante. Spoon circa 1 1/2 cucchiai di miscela di scalogno sull'estremità piccola di ogni filetto. A partire da estremità più piccola, arrotolare la gelatina-roll fashion; fissare con stuzzicadenti. Disporre i rotoli su una vaschetta di gelatina rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
ScalognoScalogno
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
CarneCarne
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
BatticarneBatticarne
StuzzicadentiStuzzicadenti
PadellaPadella
7
Irrorare con 2 cucchiaini di olio; cospargere con 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
8
Aggiungere il restante 1/2 tazza di pomodori e vino in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Cuocere in forno a 400 per 25 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Calore rimanente 1 1/2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Aggiungere gradualmente gli spinaci; soffriggere per 3 minuti o fino a quando gli spinaci appassiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Togliere dal fuoco; cospargere con il restante 1/8 cucchiaino di sale e il restante 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SaleSale
12
Togliere il pesce e i pomodori dal forno; scartare il vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PescePesce
VinoVino
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Servire pesce e pomodori sopra spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
SpinaciSpinaci
PescePesce
14
Nota di vino: Il sapore delicato della passera ottiene una spinta specializzata dal carattere erbaceo-aspro degli spinaci e dei pomodori. È solo il tipo di piatto che gli italiani amano sposare con un vino bianco italiano secco come il vermentino. Con sentori di erbe selvatiche e un tang mineralmente croccante, il vermentino è perfettamente bilanciato per un piatto di pesce come questo. Prova il Vermentino Antinori. Il 2005 è di circa Karen-Karen MacNeil
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino BiancoVino Bianco
PasseraPassera
PomodoroPomodoro
FruttiFrutti
SpinaciSpinaci
ErbaErba
OssoOsso
VinoVino

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 11 dollari a bottiglia.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute27
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