Involtini di lasagne ai funghi e tacchino di Bab

Involtini di lasagne ai funghi e tacchino di Bab
Gli involtini di lasagne ai funghi e tacchino di Bab potrebbero essere proprio la portata principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 2,35 a porzione. Una porzione contiene 339 calorie, 28 g di proteine e 13 g di grassi. Questa ricetta è piaciuta a 14 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Allrecipes richiede parmigiano, spinaci, salsa marinara e sale. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un fantastico punteggio cucchiaio dell'83%. Prova gli involtini di lasagne con spinaci e funghi, gli involtini di lasagne con pollo, carciofi e funghi e gli involtini di lasagne con spinaci e tacchino: usa gli avanzi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
A 5 PomodoriA 5 Pomodori
2
Spruzzare una grande teglia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Oreo A Basso Contenuto Di Grassi, TritatiBiscotti Oreo A Basso Contenuto Di Grassi, Tritati
Attrezzatura che userete
16 Salsicce Fresche Affumicate Johnsonville® (circa16 Salsicce Fresche Affumicate Johnsonville® (circa
3
Portare a ebollizione una pentola capiente con acqua leggermente salata. Cuocere le lasagne nell'acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a cottura completa ma soda al morso, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Maionese O Panna Acida Messicana4 Cucchiai Di Maionese O Panna Acida Messicana
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Sale Marino, Diviso1 Cucchiaio Di Sale Marino, Diviso
4
Scolare e riservare la pasta in una ciotola di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(confezionato) Parmigiano Grattugiato Finemente(confezionato) Parmigiano Grattugiato Finemente
4 Cucchiai Di Maionese O Panna Acida Messicana4 Cucchiai Di Maionese O Panna Acida Messicana
Attrezzatura che userete
Collegamenti Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville® Da 1 Libbra, Tagliati A Fette Da 1/2 PolliceCollegamenti Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville® Da 1 Libbra, Tagliati A Fette Da 1/2 Pollice
5
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare il tacchino, i funghi, il condimento italiano, il sale e il pepe nero fino a quando il tacchino sarà dorato uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
--1 T Di Melassa--1 T Di Melassa
1-1/3 Tazze Di Funghi Shiitake Freschi Affettati1-1/3 Tazze Di Funghi Shiitake Freschi Affettati
30 Once Di Ricotta Di Latte Intero30 Once Di Ricotta Di Latte Intero
4 Cucchiai Di Grasso Scremato Dal Fondo Di Cottura4 Cucchiai Di Grasso Scremato Dal Fondo Di Cottura
Cipolla Gialla, Tagliata Grossolanamente A Pezzi RegolariCipolla Gialla, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Regolari
Attrezzatura che userete
Peperoncini In Vaso, ScolatiPeperoncini In Vaso, Scolati
6
Mescolare gli spinaci e l'aglio nel composto di tacchino fino a quando non saranno completamente riscaldati, circa 1 minuto in più; togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimenti A Base Di Aglio Ed Erbe AromaticheMiscela Di Condimenti A Base Di Aglio Ed Erbe Aromatiche
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
4 Cucchiai Di Grasso Scremato Dal Fondo Di Cottura4 Cucchiai Di Grasso Scremato Dal Fondo Di Cottura
7
Distribuire circa 1/2 tazza di salsa marinara sul fondo della teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
4 Pomodori, Tagliati A Cubetti4 Pomodori, Tagliati A Cubetti
Attrezzatura che userete
16 Salsicce Fresche Affumicate Johnsonville® (circa16 Salsicce Fresche Affumicate Johnsonville® (circa
8
Scolare le lasagne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
9
Mescolare 1/2 tazza di mozzarella, ricotta e parmigiano nel composto di tacchino fino a quando non saranno ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Del KentuckyProsciutto Del Kentucky
Formaggio Brie Rotondo O Formaggio Brie Alle ErbeFormaggio Brie Rotondo O Formaggio Brie Alle Erbe
Mozzarella Grattugiata, Per Guarnire, FacoltativaMozzarella Grattugiata, Per Guarnire, Facoltativa
4 Cucchiai Di Grasso Scremato Dal Fondo Di Cottura4 Cucchiai Di Grasso Scremato Dal Fondo Di Cottura
10
Distribuire circa 1/4 di tazza di composto di tacchino e formaggio al centro di ciascuna lasagna, lasciando uno spazio lungo circa 2 pollici all'estremità della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
(confezionato) Parmigiano Grattugiato Finemente(confezionato) Parmigiano Grattugiato Finemente
4 Pomodori, Tagliati A Cubetti4 Pomodori, Tagliati A Cubetti
4 Cucchiai Di Grasso Scremato Dal Fondo Di Cottura4 Cucchiai Di Grasso Scremato Dal Fondo Di Cottura
11
Arrotolare la pasta dall'estremità opposta e disporla sulla teglia preparata con la cucitura rivolta verso il basso. Ripeti con i rotoli rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(confezionato) Parmigiano Grattugiato Finemente(confezionato) Parmigiano Grattugiato Finemente
Jalapenos Sott'aceto, Affettati O TritatiJalapenos Sott'aceto, Affettati O Tritati
Attrezzatura che userete
16 Salsicce Fresche Affumicate Johnsonville® (circa16 Salsicce Fresche Affumicate Johnsonville® (circa
12
Versare la restante salsa marinara sui rotoli di lasagne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
Jalapenos Sott'aceto, Affettati O TritatiJalapenos Sott'aceto, Affettati O Tritati
13
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la salsa diventa frizzante, da 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiodi Di Garofano Macinati E CannellaChiodi Di Garofano Macinati E Cannella
Attrezzatura che userete
A 5 PomodoriA 5 Pomodori
14
Cospargere le restanti 1 tazza e 1/2 di mozzarella sui panini e rimettere in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Del KentuckyProsciutto Del Kentucky
Jalapenos Sott'aceto, Affettati O TritatiJalapenos Sott'aceto, Affettati O Tritati
Attrezzatura che userete
A 5 PomodoriA 5 Pomodori
15
Continuare la cottura finché il formaggio non si sarà sciolto, circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini

Vino consigliato: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

I Roll Up di Lasagne funzionano davvero bene con Chianti, Montepulciano e Sangiovese. Le lasagne si abbinano bene con vini rossi di medio corpo e con una maggiore acidità. Sangiovese, Montepulciano e Chianti sono tutti all'altezza. Il Louis Roederer Cristal Brut con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 299 dollari a bottiglia.
Louis Roederer Cristal Brut
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, gioiello e tête de cuvée dello Champagne Louis Roederer, fu creato nel 1876 per lo Zar Alessandro II di Russia. Rimane fedele alla sua origine, ispirato all'eleganza e alla purezza. Cristal è prodotto con standard di vinificazione irreggimentati che richiedono una rigorosa selezione di cru, annate, uve e vino. Cristal è prodotto utilizzando solo le migliori annate di cru garantiti come provenienti dal vigneto Louis Roederer. Tutte le eccezionali caratteristiche dell'annata 2002 sono state letteralmente catturate in questo Cristal 2002, generoso e rigoglioso, che rivela un perfetto equilibrio tra concentrazione e finezza, freschezza e vinosità, intensità e raffinatezza. In tre parole: orgoglioso, ricco e lussuoso. Cristal 2002 si presenta di colore giallo brillante con leggeri riflessi ambrati e presenta una bella spuma con fine cordone di bollicine persistenti e regolari. Il naso è intenso e delicato, rivelando un mix pulito e ben amalgamato di sapori di miele, cacao, nocciola leggermente tostata, agrumi canditi. Una gustosa esplosione di frutta matura in attacco, il vino rivela frutta rossa, cioccolato bianco, caramello e pasticceria danese, tipici di Cristal. La sua consistenza setosa e concentrata fa leva sulla sua struttura intensa, potente e vinosa, ma mantiene la raffinatezza. Il palato si costruisce per raggiungere una deliziosa sensazione di armonia di sapori ben amalgamati. Un finale fresco con una punta di amaro lo rende quasi croccante.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute33
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