Involtini alla parmigiana
I panini al parmigiano impiegano circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 15 centesimi a porzione, ottieni un pane per 24 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine, 4 g di grassi e un totale di 151 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 16 buongustai e cuochi. Una miscela di acqua tiepida, burro, latte caldo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non eccezionale del 28%. Ricette simili includono involtini al parmigiano, involtini al parmigiano e involtini al pollo e parmigiano.
Istruzione
In una ciotola capiente sciogliere il lievito nell’acqua.
Aggiungete il latte, il parmigiano, il burro, lo zucchero, il sale, la farina di mais e le uova; mescolare bene.
Aggiungere 3 tazze di farina e sbattere fino a che liscio.
Aggiungete la farina rimanente quanto basta per formare un impasto morbido.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Dai un pugno all'impasto. Formare in 24 ovali; immergerli ciascuno nel burro fuso e nel parmigiano.
Disporre su teglie unte. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Cuocere in forno a 375° per 20-25 minuti o fino a doratura.
Togliere dalle padelle per raffreddare su griglie.